пятница, 18 апреля 2014 г.

Моноспектакль. Александр Васильев "Ювелирные украшения. История и актуальные тренды"

Александр Васильев 
17 апреля в Екатеринбург приезжал несравненный Александр Васильев со своим моноспектаклем "Ювелирные украшения. История и актуальные тренды". Встреча была проведена на базе Дворца молодежи


Александр Васильев 


На встречу к мэтру истории моды пришло около 1200-1300 красавиц. 
На сцену Александр себя внес своим поклонницам, зал встретил его бурными овациями. 
Что касается внешнего вида Александра Васильева, он себе не изменяет - это бархатный бардовый пиджак, бабочка на шее и брошь, очки в черной оправе и перстни. Одного цвета лакированные лоферы и пиджак,  меня удивили полосатые носки (нежно розовые, голубые и белые полоски), а также крышка ноутбука на сцене тон в тон с пиджаком и лоферами. Вот таким предстал перед нами Александр Васильев. 
Название и тема моноспектакля МОЕ! Это и история, и мода, и украшения. 
Маэсто рассказал зрителям всю эволюцию украшений от самой древности и до современности. Как менялись материалы, тенденции, почему отмирали те или иные украшения у мужчин и женщин. 
Уделил внимание одному из важных и основных украшений женского гардероба - это нить жемчуга. Благо есть огромное количество оттенков жемчуга. Прежде чем приобрести обязательно смотрите на свой цвет зубов и белизну глазного яблока. Если не угадать с тоном, то получим эффект желтых зубов или уставших, больных глаз.
Еще мэтр истории моды учил публику как у своих мужчин заполучить бриллиант. Только женской продуманной хитростью. "Не пяди тела без оплаты" (с) А. А. Васильев. И обязательно иметь бриллиант, чтобы внучка и правнучка говорила о бабуле: "Ах, какая была у меня умная бабушка". Не забываем, что бриллиант вечерний сопровождающий, только после 17.00. 
Также располагал к себе Александр обращениями к залу. Мы были и его кошечками, и детками, и его хорошими. 
Много говорил Васильев о брендах, о ценах и как не тратить лишних денег. Если дама вся в дорогих брендах, которые безвкусно друг с другом сочетаются, это показатель отсутствия у нее собственного стиля. Как думает она: "Dolce & Gabbana лучше знают, что модное и стильное". 
Закончу высказыванием А. А. Васильева
«Мода всегда была уделом богатых бездельников, ведь она требует огромного усилия над собой, своим кошельком, над своим временем. Для всех остальных есть просто одежда».
Александр Васильев 

Александр Васильев 

Александр Васильев 

Мария Пономарева. Блог Mari Kauch 

Мария Пономарева. Блог Mari Kauch 

Автограф Александра Васильева 


За фотографии спасибо большое Марии Мищенко
Огромная благодарность организаторам приглашения блогерам Высшей школе имиджа и стиля и лично Наталье Семеновой



2 комментария :

  1. Васильев как всегда на высоте! с удовольствием прочитала ваш отзыв,спасибо
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить