суббота, 15 ноября 2014 г.

PUPA Milano. Визажист Джорджио Форгани. Золотое яблоко


На этой неделе парфюмерный магазин "Золотое яблоко" принимал гостей. Поводом встречи был приезд знаменитого визажиста PUPA Milano - Джорджио Форгани, и, конечно, тестирование продукции PUPA. Спасибо журналу Top Beauty за приглашение. 






Много знакомых лиц, игристые напитки, сладкие вкусности и разговоры о beauty.
Джорджио сделал яркий макияж девушкам, одной из них была блогер Ольга Смотрина. Как Форгани закончил макияж, девушкам дали заметку, в которой были записаны все используемые средства Джорджио при создании мэйка.



Джорджио Форгани оказался очень приветливым, улыбчивым, с удовольствием фотографировался, делал селфи  и, конечно, бросался в глаза, ведь жителя не нашей страны среди нас можно заметить очень быстро.


А теперь давайте поговорим о марке PUPA Milano и их подарках . Основана марка в 70е гг. XX века, в Италии, как семейное дело. Целевая аудитория девочки-подростки от 12 лет и женщины до 35 лет. Слово "pupa" в переводе с итальянского означает "куколка". 
Что же оказалось в заветном пакетике? 

Пудра SILK TOUCH COMPACT POWDER 
Ложится хорошо, ровно, но я  не пользуюсь спонжами для пудры, наношу кистью. В руке баночку держать удобно. При открытии чувствуется химический запах, особенно спонж, может быть от него запах передается и самой пудре, но потом пропадает. Держится пудра долго и матовость коже придает, а еще не сушит. 





Лак для ногтей LASTING COLOR GEL
Как говорит производитель это- гель-лак для ногтей с эффектом стекла. От лака для ногтей я в восторге. Винные оттенки обожаю. Кисточка отлично захватывает лак и помогает сделать классный маникюр. Сохнет быстро. Очень насыщенный пигмент. Если нанести 2 слоя получим отличный маникюр, как будто нам его сделали в салоне, держится лак долго. 


Тени для век VAMP! COMPACT EYESHADOW
Понравилась упаковка, форма очень похожа на глаз, а где виден цвет как будто зрачок. Запаха нет. Растушевывается легко и быстро, только сыпучесть была бы меньше. 



Тушь для ресниц PUPALASH MASCARA ENERGIZER
Вот это БОМБА. Тушь для ресниц последнего поколения от фирмы PUPA. Это и тушь, и средство с эффективными лечебными свойствами. Как говорит производитель через 30 дней наши ресницы увеличатся в 2,5 раза! Проведу эксперимент, буду 30 дней пользоваться и увидим на сколько увеличатся мои ресницы! А так кисточка мне нравится, не люблю силиконовые.  
Производитель еще нам обещает все со словом супер- длина, -изгиб,-объем,-черный цвет. Черный цвет -галочка. Длина-большая галочка, удлиняет отлично. Изгиб - суперизгиба я не увидела. Объема нет вообще. Ресницы слипаются, их обязательно нужно расчесывать, если не расчесать, то они кажутся "жидкими". Наносить тушь легко. О фишке туши - это ее лечебные свойства, ничего сказать не могу. Еще раз говорю, что с этого дня буду пользоваться 30 дней, затем напишу пост-вердикт! 






Говорят, что марка PUPA меняется не в лучшую сторону, мне сравнить не с чем, данной маркой я не пользовалась. На этой неделе произошла наша первая встреча, от которой у меня только положительные эмоции. 



На мне: 
ПЛАТЬЕ - BERSHKA, предлагаю варианты теплых платьев с рукавом тут, тут, тут, тут
ЖИЛЕТ - NEW LOOK, а вот здесь, здесь, здесь и здесь можно найти меховые жилетки  

Комментариев нет :

Отправить комментарий