Пятница, а значит новый рецепт!
Решила всегда в пятницу писать о еде!
Предлагаю рецепт для завтрака, мой мужчина его очень любит!
Нужно:
3 яйца
бекон
сливочное масло 50 гр
соль по вкусу
Творим:
Прежде всего растопим масло на сковороде.
Взбалтываем яйца и вливаем в них растопленное масло.
Дальше делаем блин для рулета. Желательно использовать блинную сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. И в тарелку.
Затем кусочки бекона на сковородку и обжариваем, как только почувствовали аппетитный запах бекона убираем.
Получившийся блин складываем в рулет и режем на кусочки. Для витаминов и красоты посыпала зеленым луком.
Решила всегда в пятницу писать о еде!
Предлагаю рецепт для завтрака, мой мужчина его очень любит!
Нужно:
3 яйца
бекон
сливочное масло 50 гр
соль по вкусу
Творим:
Прежде всего растопим масло на сковороде.
Взбалтываем яйца и вливаем в них растопленное масло.
Дальше делаем блин для рулета. Желательно использовать блинную сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. И в тарелку.
Затем кусочки бекона на сковородку и обжариваем, как только почувствовали аппетитный запах бекона убираем.
Получившийся блин складываем в рулет и режем на кусочки. Для витаминов и красоты посыпала зеленым луком.
Запалили инстаграмера
Приятного аппетита!
Вкусно :)
ОтветитьУдалитьда)))
Удалить