пятница, 24 января 2014 г.

La Roche-Posay. Toleriane

Сегодня поговорим о La Roche-Posay. 
На прошлой неделе приобрела смягчающий пенящийся гель для чувствительной кожи. Без парфюмерных отдушек, консервантов и мыла. 
Начну с упаковки - удобна, мне нравится такая форма сосудов средств для кожи. Не надо упорно "трясти", чтобы до твоей ладошки добежала заветная капля. Упаковка в трех цветах. Мне нравится, когда ничего лишнего. 150 мл. 
Запах. Что касается запаха, его как такого нет. Нет "со вкусом..." или "с запахом...". Если Вы любите ароматы фруктов, ягод, цветов и пр., то здесь такого не почувствуйте. Запах если можно его назвать так "больничный" или "аптечный".
Применение. Предназначен для снятия макияжа и очищения чрезвычайно чувствительной кожи нормального и комбинированного типа. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, обогащенную Селеном, известным своим уникальным антиоксидантными свойствами. 
Средство не предназначено для кожи вокруг глаз. Она очень тонкая, ей будет сложно "понять и пережить" гель La Roche-Posay. Лучше не рисковать. Чтобы умыть все лицо хватит небольшой капли смягчающего геля, что дает возможность применять одну баночку долго. 
После первого применения гель мне очень "засушил" кожу, после чего сразу обработала маслом для кожи малышей те места, где появилась сухая кожа. И после проблем не появлялось.
Подводя итог, есть основной минус-это цена 750 ру (+/- 50 ру) за 150 мл. Не знаю по какой причине, мне очень долго ее искали в аптеке. Думаю с La Roche-Posay буду дружить. 

2 комментария :

  1. Я тоже люблю эту аптечную фирму, но именно этот гель мне не очень подошел :(
    http://falmariel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после первого раза тоже не в восторге была((( а потом лучше и лучше коже))

      Удалить