среда, 20 ноября 2013 г.

Рубрика "Интервью". Julliettka или Every single day is a miracle

Julliettka модный блогер, всю душу вкладывает в свой блог. Своим casual доказывает, что в маленьком городе можно одеваться стильно, модно и красиво.
Every single day is a miracle

Mari Kauch (MK).Расскажи о том, как у тебя появилась идея завести собственный блог?
Julliettka (JL). Это был долгий и мучительный период. Сперва я стала натыкаться на интересные блоги, но даже не представляла насколько это популярно и распространено. Потом стала замечать, что много фотографирую самые простые вещи, которые меня окружают, а девать эти фотографии некуда. Мне нужно было пространство, куда бы я выкладывала фотографии и делилась какими-то интересными моментами из своей жизни. Таким пространством и стал блог.

MK. Почему именно blogspot?
JL. Те блоги, которые уже я читала были именно на blogspot, и оценив все удобство и простоту этой платформы, я создала блог за один вечер.

MK.Что для тебя ведение блога?
JL. Хобби, от которого я получаю огромное удовольствие. Но также это и ежедневный труд :) Не следует забывать об этом. Все мысли, связанные с блогом, я постоянно записываю в блокнот или на телефон, какое-то время уходит на фотографирование и обработку фотографий, ну и собственно сам пост всегда отнимает у меня не меньше часа.

MK. Как зарождался твой собственный стиль в одежде?
JL. Я думаю, он все еще в процессе зарождения. И я все-таки не фешн-блоггер, поэтому это не играет для меня огромного значения :) В основном, на мой стиль влияют любимые блоггеры, модные журналы. Но только влияют, потому что конечный результат рождается сперва в моей голове, а уж потом я иду в магазин за той или иной вещью.

MK. Поведай о том, кто или что тебя вдохновляет на новые творения?
JL. Это может быть действительно что угодно: захватывающая книга, прогулка с друзьями в парке, вкусный обед :) Просто все факторы соединяются воедино, и я понимаю – пора творить! :)

MK. Есть ли у тебя любимые блогеры среди наших (отечественные)?
JL. Я только недавно стала открывать для себя «местные» блоги. Это Наоми http://somebodyfromsomewhere.blogspot.ru/ , которая в последнее время, к сожалению, очень редко пишет. Еще Даша http://fancyshot.blogspot.ru/, которая постоянно вдохновляет. И прелестная Тина http://tina-sblog.blogspot.ru/.

MK.Твой блог  популярен, потому я задам тебе и такой вопрос: Какие советы ты дашь начинающим блогерам?
JL. Думаю, учить начинающих должны действительно популярные блогеры. Но самое главное и самое сложное – это быть собой. Еще нужно грамотно писать и делать хорошие фото. Не забрасывать блог, а публиковать посты регулярно, но не слишком часто. И, конечно, не писать о личном и слишком негативном.  В итоге, лучше всего не планировать слишком многое. Как правило случайные фото и идеи самые лучшие.

MK.Какие у тебя предпочтения в марках и стилях одежды?
JL. Сейчас я хожу в шапке за 150 р. и с брендовой сумкой. Поэтому у меня нет постоянных предпочтений :) Это что касается марок. Для меня главное, чтобы мне было действительно комфортно в одежде. А живу я в небольшом городе, где не так-то много популярных магазинов с классной одеждой, поэтому многое я заказываю по интернету.

MK. У каждой девушки свои секреты красоты, а есть у тебя такие, которыми бы ты могла поделиться?
JL. Конечно! Высыпайся, правильно питайся, и избегай негатива. Это половина успеха :)

MK. Каждый человек, каких бы успехов он не достиг, всегда хочет развиваться дальше. Поведай и о своих устремлениях.
JL. Мне нравится все, что я делаю сейчас, поэтому я только лишь хотела делать это немного лучше!

MK. К какому городу ты питаешь особую любовь?
JL. Я люблю свой родной город – Ижевск, т.к. он мне знаком с рождения, и ни в каком другом городе я не жила больше 2 недель.

MK. В чем принципиальное отличие женщины от мужчины (не биологическое)?
JL. Женщина мечтает и дает направление для будущих свершений, мужчина ставит цели и идет к ним. По крайней мере, так происходит в нашей молодой семье :)

MK. На сколько изменилась твоя жизнь за последние 3 года?
JL. За это время я закончила магистратуру, и собственно покончила с университетской жизнью. Также рассталась и с холостятской жизнью – вышла замуж :) А вообще много чего поменялось, я полюбила себя и научилась принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Одним словом – повзрослела в какой-то степени, стала самостоятельно жить, нашла работу, и в конце концов в этот промежуток времени завела блог!

MK. Встав перед Богом, что Вы скажете?

JL. Спасибо за все, я счастлива.