среда, 2 октября 2013 г.

Рубрика "Интервью". Дарья Розенфельд или Rosenfeld`s Diary

В первый раз я, так сказать "познакомилась", с Дашей Розенфельд точнее нашла в социальной сети instagram. Меня поразила и понравилась ее манера в одежде - сочетать не сочетаемое. Даша любит юбки, но и не откажется от косух и кед. Даша автор блога, который Вам очень понравится http://www.dasharosenfeld.com

Mari Kauch (MK). Расскажи о том, как у тебя появилась идея завести собственный блог
Дашей Розенфельд (DR). Я увидела статью на lookatme.ru про то, как создать фэшн-блог. И создала :) Все очень просто.

MK. Почему именно blogspot?
DR. Потому что это очень простая платформа. Конечно, с дизайном нужно как следует потрудиться, чтобы было приемлемо, но все равно меня устраивает.

MK. Что для тебя ведение блога?
DR. Это одновременно и хобби, и источник новых знакомств, новых вещей и общения в принципе. Я не могу не думать о блоге, новых постах и рассказах, эти мысли занимают меня как минимум несколько раз в день.

MK. Как зарождался твой собственный стиль в одежде?
DR. Сложно сказать. Но абсолютно точно начинался он в конце школы с увлечения тяжелой музыкой :) И до сих пор не могу отойти от косух и кед.

MK. Поведай о том, кто или что тебя вдохновляет на новые творения?
DR. Если под творениями подразумевать луки, то на них меня вдохновляет кино, фотографии и it-girls.

MK. Есть ли у тебя любимые блогеры среди наших (отечественные)?
DR. Да, мне нравится следить за постами у Janerussian.com , theveryuk.com, clickontrend.com

MK. Твой блог  популярен, потому я задам тебе и такой вопрос: Какие советы ты дашь начинающим блогерам?
DR. Приятно, что мой блог считают популярным, но это смотря относительно чего посмотреть :) Главный совет: выбрать свою линию и идти по ней, не забрасывая и стараясь делать свое дело качественно и интересно.

MK. Какие у тебя предпочтения в марках и стилях одежды?
DR. Мое главное предпочтение: не выбирать банальные сочетания. Марка особо значения не имеет, но если уж говорить о них, то в TopShop всегда можно найти интересные вещи

MK. У каждой девушки свои секреты красоты, а есть у тебя такие, которыми бы ты могла поделиться?
DR. Я не считаю себя красоткой :) Но каждого украшает доброта, оптимизм и дружелюбие, это проверено!

MK. Каждый человек, каких бы успехов он не достиг, всегда хочет развиваться дальше. Поведай и о своих устремлениях.
DR. Я не скрываю, что очень хочу сделать когда-нибудь мой блог одним из источников дохода, но это второстепенная цель. Хочу найти себя, попробовать окунуться в профессию, на которую сейчас учусь(графический дизайнер), хочу объехать весь мир!

MK. К какому городу ты питаешь особую любовь?
DR. Питер, только Питер.

MK. В чем принципиальное отличие женщины от мужчины (не биологическое)?
DR. В нашу эру эмансипированность настолько велика, что сложно уловить отличия. На самом деле, я за тот стереотип, где женщина - слабый пол. Не поддерживаю феминистские настроения, мы берем не силой и умом, а слабостью и хитростью. Ну, по крайней мере, должны брать :) И о детках не забывать.

MK. На сколько изменилась твоя жизнь за последние 3 года?
DR. Она изменилась за последний год, с основания моего третьего блога. Изменилась кардинально: и мое внутреннее состояние, и мироощущение, и отношение ко многим вещам. Я стала намного общительнее, успешнее, появились новые мотивации и куча новых знакомых и приятелей.

MK. Встав перед Богом, что Вы скажете?
DR. Я агностик, поэтому не задумываюсь на этот счет. Если такая встреча произойдет, то в тот момент в голове сам собой образуется нужный текст.