Сегодняшний DIY опять съедобный, а еще сладкий и ананасовый)) Как же я люблю консервированные ананасы)) А пирог с ними просто вкуснятина) Готовили мы с моей любимой мамочкой) Накормили всю семью - они остались в восторге)) Пробуйте-думаю Вам и Вашим родным и близким понравится)
Ингредиенты:
4 яйца;
полтора стакана сахара;
2 пакетика ванелина
200 гр сметаны
300 гр муки
150 мл. рафинированного растительного масла
3 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
банка консервированных ананасов
100 гр измельченных грецких орехов
форма для выпекания с высокими борами
Способ приготовления:
Яица взбить с сахаром и ванилином до побеления. Добавить все ингредиенты, взбить миксером. Слить сок с ананасов, тесто вылить в смазанную растительным маслом форму с высокими бортиками (я застилаю форму бумагой для выпечки). Сверху выложить ананасы - включаем идеи)) Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов 40 мин))
А еще, при подаче, когда уже нарезали на кусочки и разложили в блюдца полейте жидкими сливками, в которые можно дабавить сахарку))
Приятного чаепития))
Ингредиенты:
4 яйца;
полтора стакана сахара;
2 пакетика ванелина
200 гр сметаны
300 гр муки
150 мл. рафинированного растительного масла
3 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
банка консервированных ананасов
100 гр измельченных грецких орехов
форма для выпекания с высокими борами
Способ приготовления:
Яица взбить с сахаром и ванилином до побеления. Добавить все ингредиенты, взбить миксером. Слить сок с ананасов, тесто вылить в смазанную растительным маслом форму с высокими бортиками (я застилаю форму бумагой для выпечки). Сверху выложить ананасы - включаем идеи)) Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов 40 мин))
А еще, при подаче, когда уже нарезали на кусочки и разложили в блюдца полейте жидкими сливками, в которые можно дабавить сахарку))
Приятного чаепития))
очень вкусно ;)
ОтветитьУдалить