вторник, 27 января 2015 г.

Джинсовое платье

джинсовое платье | denim 
платье Tommy Hilfiger      платье Sinequanone       платье Levi's®      платье EDC by Esprit

Джинс давно и надежно прокрался в наш гардероб. Не можем мы без него. Особенно, сейчас в тренде сочетание denim+denim (джинс плюс джинс), тотальный образ одного цвета и материала.



Сегодня хочу поговорить о джинсовом платье. Оно мега популярно. Думаю, потому что практично, скрывает недостатки фигуры и уместно почти в любой ситуации/месте. Все зависит от подобранных в образе аксессуарах. Важно подобрать идеальное ВАШЕ (фасон, цвет) джинсвое платье. 
Создать романтичный образ помогут сочетание оборок, рюш, балеток, соломенные шляпки-канотье (о шляпках я уже писала тут)
Если позволяет дресс код в офисе, то можно сочетать с туфельками-лодочками, платок на шею с цветовым сочетанием с сумкой. 


платок 
Модные истории               Eleganzza                      Broadway                  Broadway

Пляжный вариант - джинсовое платье-рубашка с сандалиями соломенной сумкой и соломенной шляпой с широкими полями. Платье рубашка подходит любому типу фигуры. 
Если хотите подчеркнуть талию, используйте пояс или джинсовое платье с корсетом, которое мгновенно подчеркнет талию (только используйте осторожно, чтобы от образа "не пахло" пошлостью).
Особенно люблю сочетание джинсового платья с кожей и уютными вязанными вещицами. Миксуем с косухой черного или рыжего цвета, удлиненным кардиганом крупной вязки. 
Сочетание обуви также зависит от фасона платья, которое отличное будет вместе жить с балетками, ботфортами, ботильонами, сандиями, туфельками-лодочками, слипонами, лоферами, босоножками на высокой платформе. 
Я свое джинсовое платье купила 4 года назад, раньше думала, что оно одно из самых любимых, оказывается нет, оно самое любимое платье. 
Всем любимых джинсовых платьев;) 

1 комментарий :

  1. Would you like to follow each other via GFC? Let me know and I'll follow you back ASAP :)
    http://fashionailsartsbyanna.blogspot.com.es/
    Kisses!

    ОтветитьУдалить