Яблочный пирог |
Ингредиенты:
слоеное тесто 250 г (1 лист)яблоки 500 г
2 ч.л. корицы
сахар 150 г
сливочное масло 50 г
Яблочный пирог |
Творим:
1. Разморозим тесто2. Приготовим начинку. Яблоки очистить, удалить серединку и нарезать дольками. Добавляем корицу и сахар.
3. Смазываем форму сливочным маслом и посыплем сахаром, выкладываем нарезанные дольки яблок в форму по кругу.
4. Накрываем слоеным тестом, делаем небольшие бортики и слегка прижимаем.
5. Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов минут 30. Готовый пирог чуть остудить, переворачиваем на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху.
Подаем с мороженым)
Приятного аппетита!
Яблочный пирог |
Яблочный пирог |
Яблочный пирог |
Яблочный пирог |
Яблочный пирог |
Яблочный пирог |
Какие красивые осенние фото!
ОтветитьУдалитьспасибо большое)
УдалитьСпасибо за рецепт!) Обязательно попробую приготовить)))
ОтветитьУдалитьhttp://anyamukha.blogspot.ru/
Аня, вкусно получится, уверенна)
Удалитьммм очень аппетитно выглядит!
ОтветитьУдалитьhttp://malohatbb.blogspot.ru/
спасибо))
УдалитьВыглядит аппетитно) и фотографии очень красивые)
ОтветитьУдалитьirinasenina.blogspot.com
спасибо, Ирин)
Удалить